Bodog Sports Account Website_bet365 official website_Indonesian odds

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:U.S.legalonlinecasinos

Mobet365 mobile versionnopoli dilarang di sana bet365 mobile versionkarena dikbet365 mobile versionhawatirkan bisa menimbbet365 mobile versionulkan persaingan kekuasaan dalam tubuh kerajaan Inggris. Seperti diketahui, dalam permainan monopoli kita dituntut buat memperkaya diri dengan menguasai lahan permainan sebanyak-banyaknya. Kita juga bisa memasang sewa dan menerapkan pajak pada lawan. Iklim persaingan yang ketat ini takutnya malah bisa terbawa di kehidupan nyata.

Ada beberapa makanan yang di blacklist, salah satunya kerang via brightside.me

Singkatnya, anggota keluarga kerajaan nggak boleh ikut memilih atau terlibat dalam urusan politik apapun, agar mereka nggak bisa memengaruhi keputusan apapun dalam pemerintahan. Biar adil sih intinya. Ya punya nama besar dan berpengaruh di seluruh belahan Inggris Raya, jelas bisa jadi ‘lahan empuk’ buat oknum-oknum tertentu untuk memenangkan suara di parlemen. Selain itu, pelarangan keterlibatan anggota kerajaan dalam dunia politik juga bisa memicu perpecahan intern akibat pandangan politik yang berbeda.

Baru boleh pakai celana panjang kalau udah 8 tahun ke atas via brightside.me

Apa yang ada di pikiran kalian kalau lihat Syahrini pakai pakaian bulu-bulu? Glamor? Mewah? Atau elegan? Di Inggris keluarga kerajaan malah nggak diperbolehkan pakau pakaian dari bulu lho, karena mereka justru dilarang menunjukkan kemewahan. Aturan ini udah ada sejak Raja Edward III berkuasa pada Abad ke-12. Sebaliknya, pakaian mereka harus sederhana. Meski begitu sisi elegan masih nampak ya, lihat aja penampilan Kate Middleton, bikin gemas! Eh meskipun pakaian bulu dilarang, hiasan kepala atau kerah bulu masih boleh dipakai kok.

Aturan ini menurut saya sih terbilang cerdas karena menunjukkan kalau Kerajaan Inggris sangat visioner. Sebagai sesama pewaris tahta, contohnya saja Pangeran William dan Pangeran Harry, nggak boleh pergi bersama. Begitupun dengan Ayahnya, Pangeran Charles dengan putra-putra mereka. Intinya, aturan ini dibuat untuk mengantisipasi kejadian berbahaya yang bisa aja terjadi, seperti kecelakaan. Bayangkan aja nih kalau kendaraan yang mereka tumpangi mengalami kecelakaan dan kesemuanya meninggal? Kerajaan Inggris bakal gonjang-ganjing karena nggak punya pewaris tahta!

“Yang Mulia Duke dan Duchess of Cambridge sangat senang mengumumkan bahwa The Duchess of Cambridge tengah menanti kelahiran anak ketiga mereka. Sang Ratu dan kedua anggota keluarga sangat senang dengan berita tersebut.”

Itu dia guys beberapa aturan unik yang harus dipatuhi keluarga kerajaan Inggris. Ribet tapi masuk akal, gimana dong?